2021.05.28

全校朝礼(5月末)

5月28日(金)全校朝礼を行いました。新型コロナウイルス対策のため各教室で放送の朝礼となりました。

初めに、校長挨拶がありました。「学年ごとそれぞれへの学校生活でのお話、また引き続きコロナ対策、特に食事での注意の必要性」などのお話がありました。
その後、表彰が行われました。国家試験の基本情報技術者試験の合格者表彰でした。
各連絡では、生徒指導部と保健室より連絡がありました。窓を開いて空気の入れ替え、また合わせて熱中症対策のお話などがありました。

来週より、1学期中間試験期間となります。今年度初めての試験です。しっかり準備をし、実力を発揮できるように頑張っていきましょう。
  3. 全校朝礼(5月末) | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス