2020.09.19

スポカルフェスティバル

9月19日にスポカルフェスティバルが行われました。
スポカルフェスティバルとは、コロナウイルスの影響で実施ができなかったスポーツ大会と、文化祭の発表を兼ね備えた今年度特別に計画された行事です。

スポーツ大会の分野では、トーナメント形式で各クラスメンバー対抗にそれぞれの種目がグラウンド、体育館、剣道場で行われました。
文化的な発表では、ピロティ―で軽音楽部の演奏など様々な発表が行われました。

各教室には、文化系のクラブの展示も行われており、自クラスのスポーツ種目を応援する生徒、スポーツの出番でないときは、文化部の作品を鑑賞をする生徒がいたりなど校内は大いに盛り上がりました。

3. スポカルフェスティバル | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス