2020.06.12

分散登校の様子5

分散登校の様子です。

本日より混雑対策として正門入り口を、自転車通学の生徒が通行する箇所と、徒歩通学の生徒が通行する箇所に分けました。これまでウイルス感染症対策として、正門にてサーモグラフィーによる検温を行っていました。来週も引き続き、登校時間は正門のみ開放し検温をしていきます。今まで以上に人が集まりますので、教員の指示に速やかに従い前の人と少し間隔をあけ一列で校門を通ってください。

いよいよ来週から全員登校となります。新学年になりクラス全員揃うのが楽しみですね。
土日にしっかり休息を取ってください。来週の月曜日皆さんの元気な姿を見たく思います。
  3. 分散登校の様子5 | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス