2024.05.10

麻野校長が令和6年度「憲法記念日知事表彰」を受賞しました

5月7日(火)に大阪国際会議場で憲法施行記念式並びに表彰式が行われ、麻野校長が令和6年度「憲法記念日知事表彰<教育関係・教職員>部門」を受賞しました。

憲法記念日知事表彰は、大阪府が5月3日の憲法記念日に合わせ、府政の振興に顕著な功績のあった個人もしくは団体等を表彰するものです。

麻野校長は大阪電気通信大学工学部通信工学科※卒業後、大阪府立高等学校教諭として電気科の科目を中心に教鞭をとり、大阪府教育委員会を経て公立高等学校での校長を歴任。

今年度からは大阪電気通信大学高等学校の校長として着任されています。

※現 情報通信工学部通信工学科

3. 麻野校長が令和6年度「憲法記念日知事表彰」を受賞しました | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス