2022.11.29

全校朝礼(12月)

本日、12月全校朝礼を行いました。新型コロナウイルス対策のため各教室で放送、また各クラスに設置されているプロジェクターを利用した全校朝礼となりました。

初めに校長挨拶がありました。「本校生徒の中には自転車通学の生徒も多くいることから、自転車の運転におけるマナーについて」などのお話がありました。
表彰では、部活動では卓球部、また書道の表彰が行われました。その後、生活指導からの連絡がありました。

今週木曜日から2学期期末テストが始まります。学年として過ごす2学期もあと少しです、寒さに負けず気を引き締めて学校生活に望みましょう。
  3. 全校朝礼(12月) | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス