2022.06.22

スポーツ大会の様子①

本日、スポーツ大会が実施されました。

種目は、バスケットボール、バレーボール、サッカー、卓球、ロープtheロープ、eスポーツの六種目でした。各クラスそれぞれの種目でチームを作り、学年ごとにクラス対抗のトーナメント式で行われました。

天気は曇り空でしたが昼には太陽も見え、グラウンドでの種目も無事に行われました。どの会場も競技の盛り上がりに、仲間の応援も合わさり熱気をみせていました。クラスのつながりもより深まったことと思います。
また、スポーツ大会の裏方では、次の試合の選手の呼び出しの放送、審判等も、生徒会・部活動実行委員の生徒が積極的に中心となり運営をし、非常に雰囲気も良かったです。お疲れさまでした!
  3. スポーツ大会の様子①
Dream デジタルブック