2021.02.20

令和二年度卒業式

2月20日(土)第72回大阪電気通信大学高等学校卒業式が本校体育館で挙行されました。
286名の卒業生が大阪電気通信大学高校を卒業しました。

卒業式当日は、コロナウイルス感染症対策も兼ね、正門でのサーモによる検温、在校生や保護者の方の来校制限、ビデオ撮影での送辞、式の様子の動画配信など、例年とは変わった形を取り入れた卒業式となりました。
ご不便をおかけしました部分もあったと思いますが、制限がある中ご来校していただいた保護者の方の暖さもあり、卒業生の成長した姿が見れた思い出になる式になったと感じます。

卒業生の皆さんご卒業おめでとうございます。
大阪電気通信大学高校卒業後も、夢や目標を追いさらなる活躍をしてくれることを期待しています!!
  3. 令和二年度卒業式 | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス