2020.08.05

1学期終業式が行われました。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため生徒たちは各教室で放送を聞く形で行いました。
校長講話では、SDGs(持続可能な開発目標)のお話、野球部の生徒がバスで人助けをしたことへの感謝のお話などがありました。

1学期も終わり明日から夏休みに入ります。期末試験も終えてそれぞれ課題が見つかった人もいることでしょう。この夏休みを2学期に向けての準備期間として下さい。
また、終業式の中で生活指導部と保健室の先生からもお話がありましたが、新型コロナウイルスの脅威も続いております。夏休み中、自分の身を守るために気を付けて行動して下さい。感染防止を心掛けた中で充実した時間を過ごして欲しいと思います。

3. 1学期終業式 | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス