2023.10.16

クラブ活動

音楽部が「第37回 大阪私立中学校高等学校 芸術文化祭典」に合同合唱団として出演しました。

本番当日まで他校との合同練習や個人練習を頑張り、無事NHKホールと言う名の大舞台で素敵なハーモニーを奏でてくれました。舞台に上がるまでは緊張した面持ちでしたが本番後はやり切った面持ちで生徒たちにとってとても貴重な経験になったと思います。

この経験を機に音楽に対する情熱、知識等を育んでいってもらいたいです。

==

当日の様子は こちら から
予告記事は こちら から
  3. 【音楽部】第37回 大阪私立中学校高等学校 芸術文化祭典に出場しました! | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス