2024.04.06

生徒相談室では生徒・保護者の皆様を対象にスクールカウンセラーによるカウンセリングを実施しており、面談を希望される場合は電話やメールにて予約をしていただけます。
実施日は普段授業のある水曜日・金曜日の10:50 ~ 16:15となっておりますが、他の曜日、時間を希望される場合もご予約を承っておりますので是非ご相談ください。

メールにてカウンセリングをご希望される場合は こちらまで下記内容を記入して申し込んでください。

生徒・保護者様のどなたでもご利用いただけます。

〇学年・組・番号・氏名
〇希望日、希望時間帯(午前または午後)
※ご家族の方がカウンセリングをご希望される場合はカウンセリングを受けられる方と生
徒本人の両方のお名前をご記入ください。
  3. 【生徒相談室より】生徒・保護者の皆様へカウンセリングについてのお知らせ | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス