2020.05.02

(全校生向け)スタディサプリアンケート配信のお知らせ

全校生徒・保護者のみなさまへ

本日全校生徒向けにスタディサプリのアンケートを配信しました。
    1年生諸君は登録・ログインし、アンケートにお答えください。アンケート配信時に未登録の場合、アンケートが届いていない場合があります。その場合、このアンケートを後日再送しますので、その時にお答えください。
    2・3年生諸君もログインし、アンケートにお答えください。無事開通しましたら、スタディサプリを通して各担任と連絡が取れます。全動画視聴は5月中旬より可能になります。詳細日時はあらためてお伝えいたします。緊急事態宣言のもと、不透明な状況が続きますが、引き続き健康に留意しお過ごしください。

3. (全校生向け)スタディサプリアンケート配信のお知らせ