2020.04.28

(全校生向け)臨時休業延長・書類郵送のお知らせ

全校生徒・保護者のみなさまへ

本校は現在のところ臨時休業中ですが、大阪府教育庁私学課からの連絡に基づきまして、本校の対応を以下のとおりとしますのでお知らせいたします。

臨時休業を5月10日(日)まで延長します。

臨時休業の措置を解除した後、本校としては登校日を設ける予定ですが、今後の通達により日時を決定することになります。みなさまには今しばらくご辛抱いただくことになりますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

本日付で、みなさまのご家庭あてに書類を郵送します。重要な連絡が入っていますので必ずご確認の上、対応をお願いします。同封の「インターネット環境調査」につきましては5月7日(木)必着でご返信ください。

今後もこのようにお知らせしますので、本ホームページを日々ご確認くださいますようお願いいたします。

3. (全校生向け)臨時休業延長・書類郵送のお知らせ