2020.04.13

(全校生向け)臨時休業期間中の課題につきまして

学校再開に備え、この期間を前年度までの基礎学力を固めるものとし、毎日少しずつでも良いので学習の習慣を維持してください。
    各学年で出ている春休み課題をしっかり仕上げておくことは当然とし、これから示す各学年課題に繰り返し取り組んでおいてください。
    学校再開後に提出が必要なものや、日々の演習を目的とするものなど、取り組み方をそれぞれ確認してください。
     明日(4月14日)から、各学年の課題を順次掲出していきますので、引き続き本HPの確認をお願いします。

3. (全校生向け)臨時休業期間中の課題につきまして