2020.04.10

1年生対象 就学支援金係からのお知らせ(特に注意していただきたいこと)

入学式で配布いたしました書類の回収方法を以下の2通りとし、各ご家庭で可能な方法をお選びください。申請辞退の方も含め、全員必ず提出してください。
    (補足:申請辞退の方は身分証明書の添付は必要ございません)

①4月15日(水)必着になるように、配達の記録が残る特定記録または簡易書留の郵送方法で就学支援金係あてに送ってください。また、郵送される場合は本人確認のため、マイナンバー提出者全員分の運転免許証のコピー等、写真付きの公的身分証明証を同封してください。
      ②4月13日(月)~4月15日(水)の期間に本校事務所窓口に持参してください。
        本校事務所窓口受付時間 9:00~17:00
    マイナンバーを提出した本人確認のために、写真付きの身分証明書のコピー等が必要

【写真付きの身分証明書が用意できる場合】
    下記書類のいずれか1つの提出で確認が可能