2017.12.09

第四回入試説明会【終了】

本日、最終の入試説明会を実施いたしました。
ご用意させていただいた席数よりも多くの方にご来場いただきまして、誠にありがとうございます。
案内や配布資料の遅れ等発生しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
本校教職員一同、ご来場くださいました方々の受験を心よりお待ちしております。
春より一緒に勉強できることを楽しみにしております。

また、たくさんの方をお招きしての説明会は今回が最終となりました。
しかしながら、今後本校に興味を持たれた方や受験を考えられる生徒さんもおられると思います。
今後のそういった生徒や保護者の方々には入試部が個別で対応させていただきますので是非お電話いただきますようよろしくお願いいたします。
後悔のない進路選択をしていただけるように入試部は全力でサポートさせていただきます。

3. 第四回入試説明会【終了】 | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス