2017.09.24

進学相談会(ラポール枚方)【終了】

下記説明会に参加しました。
沢山の相談ありがとうございました。

第24回 私立中学・高校 入試説明会
入場無料・入退場自由
9月24日(日)13時~17時
ラポールひらかた3F・4F
京阪「枚方市」駅 北口より徒歩3分
~地元枚方に大阪・京都の志望校28校が集結!~
自分の将来に大きく影響する中学・高校時代、各人に適した志望校選択が重要です。
個性豊かな校風と独特の教育理念を持ち、生徒一人ひとりの目標と特性に沿い、可能性を最大限に伸ばす学科・コースを備える私立校。
会場では、参加校ごとのブースで入試担当の先生方と、一対一で学力や進路、クラブ、学費などの相談や質問ができ、詳細な学校の情報が入手できます。
進学指導の専門家による総合相談コーナーでは、公立校の情報や受験対策なども聞け、学校選びにも役立ちます。
また、各校のパンフレットコーナーも設置。気軽に情報収集ができます。
ぜひご来場ください。
主催/マイライフ新聞社
後援/枚方市・寝屋川市・交野市教育委員会、読売新聞社 もっと見る
  3. 進学相談会(ラポール枚方)【終了】 | ニュース&トピックス | ニュース&トピックス